云产品包含云服务器、虚拟主机、企业邮箱这三种业务

活动时间:2022-5-1 至 2022-05-31

活动对象:未购买过云产品的注册会员( 重复注册账号、VCP子用户除外:详见下述详细说明)

活动内容:活动期间内,符合“活动对象”条件的用户,首次新购第一台云服务器、虚拟主机、企业邮箱产品,订单金额满足活动要求即可在“西部数码”微信公众号领取相应金额的微信现金红包。

活动说明:
1. 重复注册的账号不能参与本活动,判定条件包含但不限于:手机号码,认证证件,支付账号,银行卡,终端设备,登录IP等信息;
2. 首次购买云服务器、虚拟主机、企业邮箱,订单金额满足要求都可以获得一个微信现金红包,即一个账号最多可领取3个;
3. 本活动仅限新购云产品参加(续费、升级消费不在本次活动范围内),消费金额以财务明细内实际消费现金为准;
4. 微信红包将通过“西部数码”微信公众号派发,需先绑定微信。
5. 微信现金红包领取方式:购买活动产品后,请点活动页面上方“检查活动资格”查看领取方式;
6. 微信现金红包领取时限为消费后3天内,超时不能再获取。红包派发后需手动点击领取,超过24小时未领取将自动退回,不再补发;
7. 除特殊情况外,参加本活动购买的产品不支持退订。如因特殊原因发生退订的,退订前需交回通过本活动所享受的相关权益,例如:补足差价、退还已使用的代金券金额、交回奖品等。
8. 如用户在活动中存在隐瞒、虚构、作弊、欺诈或通过其他非正常手段规避活动规则、获取不当利益的行为,例如:作弊领取、恶意套现、网络攻击、虚假交易等,西部数码有权收回相关权益、取消用户的活动参与资格,撤销违规交易,必要时追究违规用户的法律责任。
9. 本活动不能与京东购物卡活动、云合伙人返利活动同时参与。
10. 活动名称仅为方便用户理解参考使用,不具有效力,实际活动内容以具体活动规则为准。

免费送400电话 京东购物卡免费拿
会员 客服 电话 代理 充值 工单 返利

成为云合伙人,可享25%现金返利

返利

使用微信扫一扫,手机推广更便捷

Top

24小时客服热线

400-028-5800

若400电话正忙,请拨总机 02862778877

咨询售后问题请先打开 电话助手