重磅活动:升级金卡会员最高返拍卖成交价的60%!

尊敬的用户:

您好!

西部数码域名抢注平台 https://www.west.cn/booking/  近日已全新升级,新平台接入了全球多家抢注平台,让您可享受一站预订,全球多平台、多通道同步抢注,极大提高了抢注成功率。新平台全面优化了客户体验,新增了多维度的域名属性搜索,让您在每天浩瀚的过期域名中轻松锁定自己钟爱的域名。


新平台突出的亮点多重返点模式

所有会员在本平台竞价得标的域名,返款40%差价。

升级为西部数码金卡会员(3988元,终生价), 返款提升为60%。


1.支持三重返款

新平台突出的亮点是多重返点模式:

以金卡会员通过西部数码预订竞拍阿里云过期释放域名(netcn-pre)为例, 西部数码金卡用户在我司预订netcn-pre域名,不但可享受JM平台给金牌用户的福利(返内外部差价的60%,注:JM平台最高价-阿里云平台得标价),还可享受西部数码与JM平台差价的60%返利(西部数码平台最高价-JM平台最高价),还可享受阿里云官方得标价20%的返点(西部数码提供额外补贴,程序自动实时返款)。


2.所得标域名支持通过push方式快速转移至JM平台帐号。

3.支持域名批量转出。

4.支持域名转回:将得标域名PUSH至阿里、易名、聚名等平台上。

5.闯入费未得标时返15元 。

6.预订域名免冻结保证金。

7.出价保证金可申请降低至10%,默认为20%。

8.第2名奖金 (已经支持)。

9.限时促销:赠送价值4000元得标优惠券。(面额100元每张,得标价1800元以上的域名可使用,每个域名可用一张)。

10、享受优惠的续费及转入价格: .com/.cn  续费和转入享受低价。

注:以上部分功能为金卡用户特有权益。


仅需3988元即可升级终身金卡会员。(提供在其他平台的消费记录经评估可优惠升级或免费升级)
目前还有限时优惠,既本文发布之时起,前十名升级金卡会员用户享特价优惠, 可赠送自定义ID!同时金卡会员可以邀请其他用户升级为我司金卡会员,在购买时说明邀请人的用户名,升级成功后原金卡会员将获得1000元现金返款。


金卡会员购买咨询:

QQ:2182518 2941719435  1187079926   :@linnnnn

电话:18080135005 

微信:image.png


特别注意:以上折扣规则为当前执行的,但并非永久不变,我们未来会随着平台发展、市场情况以及合作平台的最新政策而做相应的变化,如有变化我们会做相应公告或通知。


即日起可以在预订平台:https://www.west.cn/booking/?deltype=xb-pre,west-pre    进行预订,金卡会员免预订保证金。

我们将持续优化域名抢注、交易平台,若您有任何建议或需求,欢迎提交工单或加QQ 2182518 进行反馈。

查看预定系统更多功能,请点击访问https://www.west.cn/booking/

西部数码(west.cn)

2023-6-21



分享至:
会员 客服 电话 充值
Top

+0852.30697963