西部数码邀您参与2020网民网络安全感满意度调查活动


   为了推动互联网行业自律和网络社会治理体系的建立、构建健康有序的网络安全生态系统,同时,向民众普及网络安全的知识和概念、最大限度地调动网民参与网络生态社会治理的自觉性和主动性,提高网络治理成效。由由公安部网络安全保卫局指导、四川省成都市信息网络安全协会等135家网络社会组织共同发起的2020网民网络安全感满意度调查活动将于7月22日-7月31日全面进行,并将在全国各大网站平台同时上线。


image.png

   

   据了解,本次活动由中国计算机学会计算机安全专委会主任严明担任组委会主任、北京网络行业协会会长袁旭阳等为组委会副主任、全国信息网络安全协会联盟秘书长、广东省网络空间安全协会会长黄丽玲为组委会秘书长,由四川省成都市信息网络安全协会等135家网络社会组织共同发起。活动调查成果报告将在天津国家网络安全宣传周发布。

   作为互联网基础服务商,西部数码对助力网络安全义不容辞,在此也诚邀各网络行业相关从业人员与广大网民踊跃参与到此次调查活动。仅需几分钟时间,您就可以为我国网络安全建设贡献自己的力量,与西部数码共同构筑网络安全新防线。

   另外,参与2020网民网络安全感满意度调查问卷的网民和互联网从业者均可参与抽奖,有机会赢取惊喜礼品!

调查问卷时间:7月22日-7月31日

此次调查分为公众网民和网络从业人员两个版本,点击对应身份问卷链接或图片进入PC版,或手机扫描对应身份图片的二维码,即可参与答题。


公众网民版:https://www.wjx.cn/jq/83662142.aspx?udsid=315311

image.png


网络从业人员版:https://www.wjx.cn/jq/83908892.aspx?udsid=617844

image.png


可选奖品:

魅族优惠大礼包

哔哩哔哩会员购优惠券

迅雷会员优惠券

金山WPS15天会员体验卡

稻壳7天会员体验卡

金山WPS超级会员购买优惠券

吉祥四宝公仔

网安摆件

四宝抱枕被

小风扇

茶具套装

YY熊

颈椎理疗仪


image.png


分享至:
会员 客服 电话 代理 充值 工单
Top

24小时客服热线

400-028-5800

您好,非正常上班时间若有紧急技术问题,请拨总机后按7号键, 其他问题请提交工单或在上班时间联系,谢谢支持!