英文站 - English
提前续费享好礼,牛年春节放心过

即将告别实‘鼠’不易的农历鼠年,迎来‘牛’转乾坤的牛年春节。温馨提示我亲爱的客户们:车票机票买了没?年货囤了吗?香肠腊肉准备好了吗?最后别忘了看看您的主机邮箱是否快到期了呢?

春节假期间款项申请、财务打款、异地办公诸多不便,为避免业务到期影响您的网站访问、邮箱使用,建议您提前续费。西部数码特推出跨年续费特别优惠活动,请查收。

云产品续费低至8.5折
在活动期间,所有级别会员使用优惠券码续费虚拟主机、云服务器、企业邮箱产品,可享受对应折扣。
领京东购物卡
在活动期间,会员级别为“注册会员”的用户,可选择使用续费折扣优惠,或者续费领京东购物卡(两个优惠活动,仅限选择其中一个参与)。
  • 100
    单笔续费订单
    金额满1000元
  • 200
    单笔续费订单
    金额满2000元
  • 600
    单笔续费订单
    金额满5000元
免费领600元优惠券礼包
在活动期间,所有级别会员参与续费活动后,可领取价值600元的产品代金券礼包。
优惠券类别 优惠券张数 单张价值 小计
COM域名优惠券 5 2元 10元
虚拟主机优惠券 5 28元 140元
云服务器优惠券 5 35元 175元
企业邮箱优惠券 5 35元 175元
小程序优惠券 5 20元 100元
合计:600元
立即领取代金券礼包
活动说明
  1. 活动时间:2021年1月21日 至 2021年1月27日
  2. 活动所涉及到续费折扣优惠券,所有级别用户均可使用,每用户可以分别使用三类续费折扣券,每一类折扣券每用户只能用一次。有效期截止2021年1月27日24点。
  3. 续费领京东购物卡活动,仅限会员级别为“注册会员”的用户参与。同一会员帐户,续费领京东购物卡与续费优惠券活动,以及其他同期的活动不可重复/叠加参与。同一会员帐户若存在多笔续费订单,其中一笔订单选择了折扣优惠券,即会员帐号内其他订单不能再参与京东购物卡活动。
  4. 参与京东购物卡活动,领取规则:提交工单申请,在活动结束后5个工作日内,工作人员将审核是否符合条件,并通过会员邮箱(或工单内单独提供的邮箱)告知京东购物卡的卡号。
  5. 优惠券礼包,每用户仅限领取一次,每张优惠券仅限使用一次。优惠券礼包系统自动派发到会员中心,可到管理中心->优惠券管理栏目查看。优惠券仅限新购时使用。
  6. 活动所涉及到续费折扣优惠券,不支持PUSH;600元优惠券礼包,有效期截止2021年3月31日,支持会员之间PUSH,支持会员之间PUSH。所有优惠券,均不支持与官网其他活动优惠券重复使用。
  7. 不同优惠券码折扣不同,请在结算时正确输入,除特殊情况外,用户参加本活动购买/续费的产品,不支持退订。如因特殊原因发生退订的,退订前需交回通过本活动所享受的相关权益,例如:补足差价、退还已使用的代金券金额、交回奖品等。
  8. 如用户在活动中存在隐瞒、虚构、作弊、欺诈或通过其他非正常手段规避活动规则、获取不当利益的行为,例如:作弊领取、恶意套现、网络攻击、虚假交易等,西部数码有权收回相关权益、取消用户的活动参与资格,撤销违规交易,必要时追究违规用户的法律责任。
  9. 活动名称仅为方便用户理解参考使用,不具有效力,实际活动内容以具体活动规则为准。